Vai al contenuto
Prencha

Eliminare il tuo account

Si elimina davvero, e non si torna indietro.

Aggiornato 28 settembre 2026

In Tu · Impostazioni, in fondo. Ti chiediamo la password e confermi ancora una volta.

Se preferisci che lo facciamo noi, scrivici dall'email dell'account.

Cosa conserviamo e per quanto tempo lo trovi nell'informativa sulla privacy.

Questa pagina ti è stata utile?

Continua a leggere

Ti serve altro aiuto?

Contattaci